Você gosta de fritada? Então que tal preparar e se deliciar com uma saborosa fritada espanhola?

Garanto que essa fritada, será uma das melhores fritadas que você já comeu na sua vida!

Então vamos aos ingredientes e ao modo de preparo dessa incrível receita.

Ingredientes da Fritada Espanhola

  • 8 ovos
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em um recipiente bata os ovos com um garfo, e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira, de preferência antiaderente.
  3. Frite as cebolas até dourar, depois acrescente os tomates, o pimentão, o cheiro-verde e as batatas, e frite por mais 2 minutos.
  4. Misture o parmesão ralado junto dos ovos batidos, e depois adicione aos outros ingredientes.
  5. Deixe fritar por 5 minutos e vire para fritar do outro lado.
  6. Retire da frigideira e coloque em uma travessa.
  7. Se desejar decore com alecrim.
  8. Por fim, sirva quente e bom apetite!

Informações Adicionais

Para a fritada ficar bem fofinha, acrescente 1 colher (chá) rasa de fermento em pó químico, depois que tiver batido os ovos com um garfo.

  • Tempo de Preparo: 30 MIN
  • Tempo de Fogão: 20 MIN
  • Rende: 4 PORÇÕES

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5/5 Singular: (1 Análise)
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