Hoje vou te ensinar uma receita deliciosa de esfiha de carne moída que é extremamente saborosa e que vai agradar até os paladares mais exigentes.
A esfiha fechada é uma variação da esfiha aberta e sem dúvida é um ótimo aperitivo para servir a seus convidados ou para consumir na hora do lanche.
Essa receita de esfiha demora em torno de 90 minutos para ficar pronta e rende até 25 porções.
Então veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa delícia!
:: Massa
:: Recheio
:: Massa
:: Recheio
:: Montagem
>> ATENÇÃO: É muito importante ressaltar que essa massa da esfirra pode ser preparada de véspera e guardada “crua” na geladeira. Para isso, siga todos os procedimentos de preparo da massa, porém, não deixe ela crescer e guarde em uma vasilha grande e bem vedada.
A massa dura até 4 dias na geladeira.
Veja também:
Biscoito de Polvilho de Liquidificador Assado
Empadão de Frango Simples, Leve e Saboroso
Macarrão com Tomate e Queijo
Escondidinho de Frango com Requeijão
Torta alemã com biscoito de Maizena
Bolo Nega Maluca com Recheio de Coco
Você gostou dessa receita de esfiha de carne moída?
Então, antes de mais nada, não esquece de deixar o seu comentário e de clicar nas estrelinhas para avaliar essa receita.
Além disso, não posso deixar de lembrar que o site tem muitas outras receitas que são publicadas diariamente.
Enfim, não deixe de visitar o site para conhecer mais receitas como esta.
Que tal levar um pedacinho de Portugal diretamente para a sua mesa? Com essa receita…
O aroma inconfundível de pão de queijo fresquinho saindo do forno é de dar água…
Prepare-se para experimentar nossa receita de Pizza Saudável de Frigideira, uma delícia prática que combina…
Nossa receita de Bolo de Banana com Calda de Caramelo, é a escolha perfeita para…
Quem resiste a um delicioso Bolo de Chocolate Fofinho, especialmente preparado para acompanhar o lanche…
Você pode criar em sua própria cozinha um Queijo Colonial Caseiro, muito saboroso, versátil e…