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Almôndegas com Molho de Tomate

Que tal uma comidinha que seja prática, rápida e gostosa como essa receitinha de almôndegas com molho de tomate que estamos trazendo hoje para vocês?

Demora apenas 25 minutinhos para preparar e fica uma delícia!

Então segue abaixo os ingredientes e o modo de preparo que você vai se surpreender com a facilidade dessa receita.

Ingredientes da Almôndegas com Molho de Tomate

  • 500g de carne moída
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • sal e pimenta a gosto

Molho:

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 copo de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Uma pitada de açúcar
  • sal, pimenta, salsinha a gosto

Modo de Preparo da Almôndegas com Molho de Tomate

  1. Primeiramente, coloque todos os ingredientes dentro de um recipiente ou vasilha e misture bem.
  2. Em seguida, faça bolinhas utilizando como medidor uma colher de sobremesa. Dessa forma irá render em torno de 45 unidades.
  3. Logo depois, pegue uma panela e esquente a mesma com 2 ou 3 dedos de óleo.
  4. Frite as almôndegas até que elas fiquem levemente douradas. É importante saber que dentro delas ainda poderá ficar crú, porém elas terminarão de cozinhar junto ao molho, o que as deixará mais suculentas.
  5. Após, reserve-as.

Molho:

  1. Junte e refogue a cebola, o alho e o óleo.
  2. Agora junte o molho de tomate, a água, os temperos a gosto, o caldo de galinha e deixe ferventar em fogo médio.
  3. Então, quando o molho começar a borbulhar, adicione as almôndegas, não deixe de colocar também o caldo que elas podem ter soltado no recipiente em que ficaram reservadas.
  4. Feito isso, tampe a panela e deixe em fogo médio por aproximadamente 5 minutos.
  5. Pronto! Agora já pode retirar da panela, colocar em uma travessa ou prato e se deliciar com essa maravilha.

Informações Adicionais

Não se esqueça de retirar as almôndegas quando ficarem levemente douradas, pois o molho terminará o cozimento delas.

  • Tempo de Preparo: 25 MIN
  • Rendimento: 45 PORÇÕES

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5/5 Singular: (1 Análise)
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