Doces e Sobremesas

Torta Alemã com Biscoito de Maizena

Você está procurando por uma receita de torta alemã com biscoito de maizena que seja saborosa, fácil de fazer e que todos vão amar?

Então sem dúvida alguma você vai adorar essa receita que além de deliciosa, depois de pronta serve em média de 14 à 16 fatias.

Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa receita!

Ingredientes da Torta Alemã com Biscoito de Maizena

:: Para Fazer o Creme

  • 2 colheres de chá essência de baunilha
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 tablete (200g) de manteiga

:: Para Montagem e Cobertura

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 30g de chocolate branco picado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote e 1/2 de biscoito de Maizena

Modo de Preparo da Torta Alemã com Biscoito de Maizena

:: Creme

  1. Primeiramente, retire a manteiga da geladeira uns 25 minutos antes de ser usada e pique em pedaços pequenos.
  2. Em seguida, bata a manteiga com o açúcar por 5 minutos até ficar um creme fofo.
  3. Logo depois, junte o creme de leite e a essência de baunilha e bata por uns 2 minutos para unir os dois ingredientes.
  4. Caso o creme talhe coloque na geladeira a tigela com o creme da batedeira.
  5. Agora, depois de 15 minutos, volte a bater na batedeira até que o creme fique liso.
  6. Depois de bater mexa bem com uma espátula e você verá um creme lindo.

:: Montagem da Torta

  1. Utilize uma forma de fundo removível de 20 cm.
  2. Em seguida, cubra o fundo da forma com biscoito maizena.
  3. Coloque 1/3 do creme bem no centro da forma e não espalhe, pois é ele que vai servir como cola para os biscoitos das laterais.
  4. Logo depois, coloque os biscoitos de maizena um a um na lateral e vá empurrando o creme para fixá-los na forma.
  5. Quando finalizar espalhe bem o creme no fundo da forma e coloque mais uma camada de biscoito de maizena umedecido no leite.
  6. Depois mais 1/3 do creme, e em seguida mais biscoitos de maizena molhados no leite.
  7. Então, coloque o restante do creme, e por cima mais uma camada de biscoito de maizena umedecido no leite.
  8. Leve para geladeira por 2 horas.
  9. Derreta o chocolate meio amargo no micro ondas de 30 em 30 segundos.
  10. A cada 30 segundos abra o micro ondas e mexa o chocolate para não queimar.
  11. Quando estiver homogêneo misture ao creme de leite e mexa bem.
  12. Agora, espere esfriar um pouquinho e depois despeje sobre a torta alemã.
  13. Derreta o chocolate branco no micro ondas a cada 20 em 20 segundos e mexa para não queimar.
  14. Quando estiver homogêneo coloque o creme dentro de um saquinho e faça um corte na ponta.
  15. Faça círculos em cima da ganache, depois com um palito de dente puxe 8 riscos para fora(os riscos devem sempre começar a partir do meio da torta).
  16. Por fim, entre cada risco puxe 8 riscos para dentro e está pronto.

Informações Adicionais

  • Tempo de Preparo: 45 MIN
  • Tempo de Geladeira: 2 HORAS
  • Rendimento: 14 PORÇÕES

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4/5 Plural: (2 Análises)
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