Pernil de Panela de Pressão

Pernil de Panela de Pressão

VN:F [1.9.22_1171]
Classifique a receita
Rating: 3.0/5 (2 votes cast)

Pernil de Panela de Pressão

Pernil de Panela de Pressão é uma receita muito saborosa feita na pressão fica ainda mais suculento uma ótima dica para mudar um pouco o cardápio diário é um prato que também pode ser servido em dias especiais como comemorações ou eventos é só preparar arrumar a mesa e se deliciar com esta magnifica receita de pernil de panela de pressão.

Pernil de Panela de Pressão

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 kg de pernil de porco (peça)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ litro de água

Pernil de Panela de Pressão

Modo de Preparo:

  • Aqueça uma panela de pressão com o azeite, refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o pernil e frite até dourar, virando. Adicione sal, pimenta do reino e a água. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne esteja macia. Deixe esfriar, abra a panela, e coloque o pernil fatiado numa travessa. Decore com farofa de sua preferência.


VN:F [1.9.22_1171]
Classifique a receita
Rating: 3.0/5 (2 votes cast)
Pernil de Panela de Pressão, 3.0 out of 5 based on 2 ratings
image_pdfimage_print

One comment on “Pernil de Panela de Pressão

  1. Este site Cia de receitas eh sensacional, aprendemos muitas delicias. Parabens nota 10. Este pernil feito na panela de pressao eh bem pratico e facil. Obrigada pela receita. bjsss

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>