Bolo Gelado de Milho Verde

Bolo Gelado de Milho Verde

Bolo Gelado de Milho Verde

Bolo Gelado de Milho Verde

Ingredientes:

  • 4 espigas médias de milho verde
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de coco fresco ralado

 

Bolo Gelado de Milho Verde

Modo de Preparo:

  • Bata o milho no liquidificador com o leite. Junte o açúcar e a margarina e bata bem. Acrescente os ovos, um de cada vez e bata a cada adição, junte o leite de coco, o queijo ralado e o amido de milho e bata até ficar homogênea. Retire do liquidificador e misture o coco ralado e o fermento. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido. Espere esfriar e leve à geladeira.

Veja Também:

Print Friendly